viernes, 22 de agosto de 2008

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:

200 grs de bacalao desalado y desmigado
125 ml de leche
75 grs de harina
60 grs de mantequilla(o margarina)
3 huevos no muy grandes
1 diente de ajo
perejil
sal
aceite

PREPARACIÓN:

para desalar el bacalao desmigado cubrir de agua y ir cambiándola varias veces,hasta que quede a nuestro gusto comprobando el punto de sal.
poner la leche,la mantequilla,y un poquito de sal en un cazo en el fuego.
cuando la leche hierva y se haya deshecho la mantequilla,añadir de golpe la harina y dejar cocer removiendo hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
retirar del fuego e ir incorporando los huevos uno a uno.
para acabar añadir el bacalao desmigado,perejil picado,y ajo bien picadito.
calentar aceite en una sarten y freir en pequeñas porciones
servir enseguida

1 comentario:

Anabel dijo...

ummmm que ricos los buñuelos me encantan así que te cojo uno un besito y a mi también me encanta que me quieran ja,ja