viernes, 15 de agosto de 2008

LENGUAS DE GATO






INGREDIENTES:
100 GRS DE AZÚCAR
100 GRS DE MANTEQUILLA
125 GRS DE HARINA
2 HUEVOS
1 PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO
RALLADURA DE LIMA O LIMÓN
PREPARACIÓN:
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRDS
MEZCLAR LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA CON EL AZÚCAR
INCORPORAR LOS HUEVOS UNO A UNO
AÑADIR LA HARINA CON LA VAINILLA Y LA RALLADURA DEL LIMÓN
PONER LA PASTA EN UNA MANGA PASTELERA E IR HACIENDO TIRITAS DE MASA
EN LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE PAPEL SULFURIZADO
COCER DURANTE UNOS 5 -8 MINUTOS HASTA QUE LOS BORDES TOMEN UN TONO DORADO
SI LO DESEAMOS, ANTES DE METERLAS EN EL HORNO LAS PODEOS ESPOLVOREAR CON GRANILLO DE ALMENDRA .
UNA VEZ FRIAS LAS PODEMOS DECORAR CON CHOCOLATE DE COCBERTURA O AZÚCAR GLASS .

No hay comentarios: