sábado, 16 de agosto de 2008

MOUSSE DE CAFÉ

lo presento de tres maneras como
veis..
INGREDIENTES:
500 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR (35 % DE MATERIA GRASA)
125 ML DE CAFÉ FUERTE
125 GRS DE AZÚCAR
3 HOJAS DE GELATINA
1 CUCHARADA DE CAFÉ MOLIDO
PREPARACIÓN:
EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRIA,REMOJAR LAS LÁMINAS DE GELATINA DURANTE UNOS MINUTOS
EN UN BOL CON EL CAFÉ BIEN CALIENTE PERO SIN HERVIR,DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA,ESCURRIDAS CON EL AZÚCAR Y LA CUCHARADA DE CAFÉ ,MOLIDO,MEZCLANDO SIN PARAR,ES IMPORTANTE QUE EL CAFÉ ESTE MUY CALIENTE PARA QUE LA GELATINA SE DESHAGA PERFECTAMENTE.
MONTAR LA NATA,CUANTO MÁS FRESCA MEJOR,CON AYUDA DE UNA BATIDORA ELÉCTRICA DE VARILLAS,NO TIENE QUE MONTAR EXCESIVAMENTE,SIMPLEMENTE TENER CUERPO.
AÑADIR LA NATA AL CAFÉ (QUE YA NO ESTARÁ TAN CALIENTE)CON UNA ESPATÚLA ,MEZCLANDO CON CUIDADO HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. PONER LA MEZCLA EN COPAS,Y DECORAR AL GUSTO

1 comentario:

Anabel dijo...

Que rico ummmm!!!!la decoración me encanta muakkkk