lunes, 8 de septiembre de 2008

CREMA DE NARANJA

INGREDIENTES:
1/2 litro de zumo de naranja
125 grs de azúcar
2 huevos
30 grs de harina de maiz

PREPARACIÓN:
exprimir las naranjas hasta conseguir 1/2 litro de zumo y reservar la piel de una de ellas
en un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.
en un recipiente mezclarlos huevos y la harina hasta que no queden grumos.
cuando el zumo arranque a hervir,retirar la piel de naranja y añadir la mezcla de los huevos con la harina.
no pareis de remover,con un batidor de varillas y cuando vuelva a arrancar a hervir,retirar el cazo del fuego
poner la crema en copas o cazuelitas y enfriar en la nevera
decorar al gusto

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Escelente crema, la presentación de matrícula y el sabor seguro que buenísimo.......matrícula para tí jejeje
Besitos