martes, 2 de septiembre de 2008

ESTOFADO DE TERNERA



INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de ternera
2 patatas
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
2 tomates
2 hojas de laurel
1 chorrito de brandy
caldo de carne
sal,aceite,pimienta negra
PREPARACIÓN:
echar un chorro de aceite en la cazuela y sellar bien la carne salpimentada.
añadir los tomates,el pimiento y la cebolla partidos por la mitad.
dar unas vueltas ,añadir el laurel y la zanahoria en rodajas
añadir el brandy,dejar evaporar.
añadir el caldo de carne.
cuando hierva añadir las patatas chascadas,dejar cocer hasta que esté tierna la carne y las patatas y la salsa ligadita

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Lo que yo digo óle la comidita casera!!!!!!y aprovecho para decir que tienes un blog muy chulo con recetas riquísimas!!!!! te he añadido al mío, espero que no te haya molestado jejeje, un saludo muy grandote!!!!!!