domingo, 21 de septiembre de 2008

SOLOMILLO DE TERNERA A LAS CUATRO PIMIENTAS CON PATATAS PAJA

INGREDIENTES:

4 filetes de solomillo de ternera
1 cucharadita de pimienta en grano negra
1 cucharadita de pimienta en grano rosa
1 cucharadita de pimienta en grano blanca
1 cucharadita de pimienta en grano verde
pimienta negra molida
brandy
2 patatas medianas
nata liquida para cocinar
aceite
sal

PREPARACIÓN:
Rallar las patatas en la mandolina y poner un ratito en agua fria para que suelten el almidón,si no tenemos mandolina cortarlas lo mas pequeñitas posible o rallarlas con el rallador,tener un buen rato en el agua,escurrir y secarlas bien.
Poner aceite en una sarten y freir los solomillos,salpimentados junto con los granos de pimienta,sacar la carne y reservar.
en el mismo aceite que hemos frito la carne y en el cual tenemos los granos de pimienta echar el brandy y flambear,seguidamente echamos la nata liquida y añadimos la carne rectificar de sal y dejar cocer todo junto un ratito.
Mientras freir las patatas paja bien secas en aceite bien caliente.
presentar la carne con su salsita acompañado de las patatas paja

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Que rico se vé este solomillo!!!!!, la salsita está que se sále.....tiene una presencia buenísima!!!!

Un beso