domingo, 14 de septiembre de 2008

VIEIRAS DE BUEY DE MAR Y GAMBAS GRATINADAS


INGREDIENTES:
Me vais a perdonar lo
hice un poco a ojo
1 buey de mar
gambitas congeladas
cebolla tierna
harina
2 cucharadas de salsa de tomate
leche
sal,pimienta,aceite
queso rallado
PARA ADORNAR:
lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etc
PREPARACIÓN:
cocer el buey de mar en agua con sal,limpiar bien y desmigar la carne.
freir un poco las gambitas y reservar también.
picar la cebolla y sofreirla,añadir harina,leche y hacer una especie de bechamel
añadirle sal y pimienta
poner a la bechamel un par de cucharadas de salsa de tomate.
incorporar las gambas,la carne del buey de mar y dejar reducir un poco
dejar enfriar un poco la masa,mientras preparar el plato con ensalada,lechuga zanahoria,en fin al gusto.
rellenar las conchas y gratinar con el queso rallado por encima
quiero dedicar esta receta a mis abuelos MANOLO Y ANTOÑITA (las conchitas me las regalo ella,va por vosotros!!!)

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

Que receta tan rica y los recipientes son preciosos!!

eres una gran cocinera y presentas los platos maravillosamente.

besos