viernes, 10 de octubre de 2008

APERITIVO DE PATATAS BRAVAS



INGREDIENTES:
para cuatro personas
500 grs de tomates maduros
500grs de cebolla
un bitxo
patatas
leche
mantequilla
allioli
sal
PREPARACIÓN:
hacer un sofrito con la cebolla y los tomates previamente escaldados y pelados
cuando este casi a punto añadir el bitxo,entero y remover 10 minutos mas.
hacer un pure de patatas tradicional,hirviendo las patatas ,pasando por el pasapure y añadiendo mantequilla y leche,poner al punto de sal y reservar.
hacer un allioli bien ligado.
PRESENTACIÓN:
poner una base del sofrito,poner encima el puré de patatas y al final otra capa fina de sofrito y una cucharadita de allioli.
adornar con menta y perejil
todo mezclado tiene el gusto de las patatas bravas que sirven en los bares

2 comentarios:

Machemo dijo...

Ya me lo comentaste, y parece a primera vista un helado.
Te ha quedado bonito y me supongo que de sabor inmejorable.
¡¡¡FELICIDADES!!! Es una tapilla muy apetecible.
Besitos.

MolyGalicia dijo...

Que bonita presentación de "bravas", la verdad es que han quedado muy elegantes.....seguro que así están buenísimas

Besiños