martes, 28 de octubre de 2008

PALITOS DE PAN



INGREDIENTES:
1 sobre de levadura panaderia(yo use una pastilla)
120ml de agua
90 grs de leche
50 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
410 grs de harina común
1 cucharadarita de sal gruesa
PARA LAS VARIEDADES:
queso rallado
orégano
pipas peladas
semillas de amapola
PREPARACIÓN:
disolver en agua templada la levadura,tapar con papel film y dejar reposar 5 minutos.
templar la leche.el aceite y el azúcar
en un cuenco poner la harina ,la sal agregar la levadura , el agua,el aceite ,la leche,y el azúcar,amasar durante 10 minutos.
repartir la masa en tres partes,dejar dos sin nada y a otra añadirle las pipas y las semillas de amapola,tambien podriamos ponerle de sésamo o de lino.
tapar las masas y dejar reposar 20 minutos.
hacer los palitos,darles la forma y el grosor que deseemos yo en este caso hice unos sin nada,otros con semillas que términe con un nudito en la punta y a los otros los aplasté con los dedos y espólvoree con un poco de aceite queso rallado y orégano.
precalentar el horno a 210 grados y hornear de 10 a 12 minutos hasta que esten dorados

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