lunes, 13 de octubre de 2008

PAN MULTICEREALES



INGREDIENTES:
300 grs de harina integral
200 grs de harina centeno(yo puse de fuerza)
20 grs de pipas
20 grs de semillas de sesamo
20grs de semillas de amapola
15 grs de levadura
15 grs de azúcar(yo puse moreno)
15 grs de sal
300 clts de agua
1 huevo batido
mantequilla (opcional)
PREPARACIÓN:
tamizar las harinas,añadir y amasar todos los ingredientes ,ir añadiendo el agua tibia paulatinamente ,segun nos pida la masa,untar un molde de silicona alargado o unos pequeños (yo use flaneras untadas de mantequilla) dejar levar la masa tapada 40 minutos ,reservar unos pocos cereales para adornar por encima,pintar
con el huevo batido
precalentar el horno a 180 grds cuando metamos el pan bajar a 165 y dejar cocer
cuando veamos que esta el pan cocido aproximadamente 20-25 minutos, sacar del horno y desmoldar
receta de Eva Arguiñano (las tentaciones de Eva)

No hay comentarios: