sábado, 1 de noviembre de 2008

ARROZ CON CALAMARES PICANTES (O NO)



INGREDIENTES:
1 calamar grande
arroz
agua
cebolleta
tomate concentrado
ajo
vino blanco o cava
guindilla o cayena ,2 o 3 al gusto
caldo de pescado
perejil
aceite
sal
PREPARACIÓN:
poner a hervir agua y sal para cocer el arroz
freir los calamares limpios y cortados en rodajas junto con la cebolleta rallada y el ajo picadito.salar.
añadir el tomate y las guindillas,rehogar.
añadir el vino o cava (yo puse cava),dejar reducir
añadir el caldo de pescado y el perejil picado,dejar cocer un rato
servir el plato acompañado del arroz cocido
si no nos gusta el picante se puede prescindir de las cayenas

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Que delicia de plato...me encanta el picante asi que yo no le quito nada!!!, otra receta estupenda!!, te queda todo precioso.

Besiños solete