domingo, 9 de agosto de 2009

ATÚN A LA SIDRA



INGREDIENTES:
cuatro rodajas de atún fresco
1 yema de huevo duro
1/2 limón
2 dientes de ajo
tomates
cebollas
unos guisantes
1 dl de caldo de pescado
1 dl de sidra
aceite de oliva
perejil
sal
PREPARACIÓN:
Poner el atún en un plato,rociar con el zumo de limón y dejar macerar 15 minutos.
Sazonar y enharinar el pescado,freir vuelta y vuelta y reservar.
Picar los ajos y la cebolla y sofreirlos,añadir el tomate.
Hacer a fuego lento hasta que esté el sofrito hecho,mientras machacar en el mortero la yema de huevo ,el perejil y un chorrito de sidra.
Añadir al sofrito.
Añadir el caldo de pescado y el resto de sidra,dar unas vueltas y añadir el atún y los guisantes.
Dejar cocer 15 minutos.
Servir caliente.

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