viernes, 8 de julio de 2011

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE





Que socorridas son las láminas de hojaldre,se puede hacer cualquier cosita en un momento y cuando le pillas el punto es casi imposible que quede mal.

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerada.
Crema de chocolate (tipo Nutella,Nocilla etc)
Huevo batido
Azúcar glass.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Extender la lámina de hojaldre y cortar por la mitad.
Rellenar una de las dos mitades poniendo en el centro una tira de crema de chocolate.
Enrrollar de la parte de dentro hacia fuera procurando que los bordes queden debajo.
Quedará como un canalón largo,cortar las puntitas y hacer cuatro partes.
Hacer lo mismo con la otra mitad.
Pintar con huevo batido y cocer unos 20 minutos apróximadamente.
Cuando esten frias espolvorear con azúcar glass.

2 comentarios:

Chus dijo...

daria todo por comerme una de esas ahora mismo... no deberia aprender a hacer estas cosas que luego son mi perdicion... aunque un caprichin de vez en cuando... jejeje Es que tienen una pinta deliciosa. Saludos

Machemo dijo...

Un postre muy sencillo y muy bueno.
Tu marido debe de estar loquito contigo jajajajajaja. Besitos.