sábado, 24 de septiembre de 2011

PASTELITOS DE PATATA CON QUESO CHEDDAR Y BEICON





INGREDIENTES:
250 Grs de patatas de cocción harinosa
Sal
25 Grs de queso cheddar
25 Grs de beicon
17,50 Grs de mantequilla
45 Grs de harina
1 1/2 cucharadas de leche
tomillo

PREPARACIÓN:

Pelar y lavar las patatas,cortarlas y cocer 20/25 minutos en agua salada,escurrirlas y pasar por un pasapurés o chafarlas con un tenedor,dejarlas hasta que estén tibias.
Cortar el queso cheddar a daditos pequeños,cortar el beicon en daditos también.
Amasar las patatas con la mantequilla,la harina y la leche hasta obtener una masa homogénea e incorporar amasando los dados de queso cheddar.
Trabajar la masa en una superficie plana ligeramente enharinada, formar bolitas y aplastarlas con la mano haciendo tortitas.
Pasar estas a una bandeja de horno con papel sulfurizado y espolvorear con el beicon picadito y el tomillo.
Cocer a horno precalentado a 180 grados hasta que estén doradas.

RECETA SACADA DE LA REVISTA "COCINAR Y DISFRUTAR"

1 comentario:

Machemo dijo...

¡¡¡Rico, rico!!!
Parece pizzas de ¡¡¡ñam,ñam!!!