domingo, 4 de septiembre de 2011

PATATAS "DE LUXE"




Receta de las patatas de una cadena de conocidos restaurantes (todos sabemos de quien hablamos)
yo la encontré en:

http://cocinaparanovatos.blogia.com/

INGREDIENTES:
Patatas de piel fina
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de pimentón dulce y picante
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cortamos en gajos sin pelar.
Las salamos
Mezclamos la harina con el ajo en polvo y los pimentones
Removemos y rebozamos las patatas en esta mezcla
Las colocamos en una bandeja para horno
Las metemos 30 minutos a horno precalentado a 200 grados,removiendo de vez en cuando
Una vez cocidas las retiramos del horno y freimos en abundante aceite a fuego no muy alto para que no se queme el pimentón,lo justo para que queden doraditas

ACOMPAÑAR DE:
Una salsa hecha con 1 parte mahonesa,1 parte de yogourt blanco
y cebollino al gusto (yo creo que se adapta más que el estragón)

No hay comentarios: