viernes, 14 de octubre de 2011

BOCADITOS DE ATÚN





Como siempre el socorrido hojaldre...

INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre regrigerado
1 Latita pequeña de atún en aceite
Sofrito de tomate
Un poco de cebolla tierna
1 huevo batido
Orégano
Semillas de sésamo

Preparación:
Poner en un bol la lata de atún,desmenuzarla un poco y añadir el sofrito y la cebolla picadita.
Mezclarlo todo,haciendo el relleno
Cortar la lámina de hojaldre en rectángulos.
Poner en cada rectángulo un poco de relleno cerca del borde y enrollar la masa sobre si misma hasta llegar al otro borde que sellaremos con huevo batido.
Sellaremos los lados del paquetito chafando estos con un tenedor.
Una vez hechos todos los paquetes pintamos estos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo y orégano.
Cocemos a horno precalentado a 180 grados arriba y abajo hasta que estén dorados.

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