viernes, 7 de octubre de 2011

COCA DE LA TORRE






Hace unos años estuvimos en Morella (Castellón) que buenos recuerdos de Celeste y su esposo,,, Que recuerdos de aquella estancia,,,

Si por casualidad nos leeis..un abrazo.

De alli me traje un librito de recetas que estoy repasando ahora.
VAMOS A HACER UNA COCA PROPIA DE LA ZONA

INGREDIENTES:
3 Huevos
15 Cucharadas de azúcar
1 Vaso pequeño de aceite
1 Vaso pequeño de leche
1 Sobre de levadura quimica (royal)
13 Cucharadas soperas de harina

PARA LA CUBIERTA:
Azúcar
Nueces

PREPARACIÓN:
Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes en el orden que se enumeran.
Batimos bien y vertemos la masa en un molde.
Después colocar las nueces y el azúcar en la superficie.
Cocer a horno precalentado a 170 grados durante 30 minutos.

RECETA SACADA DE EL LIBRO "COCINA DELS PORTS-MAESTRAT"

No hay comentarios: