lunes, 26 de marzo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE




RECETA DE EVA ARGUIÑANO, COMO TODAS LAS SUYAS RIQUISIMA,FÁCIL Y SENCILLA

INGREDIENTES:
4 HUEVOS
80 GRAMOS DE HARINA
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
200 GRAMOS DE AZÚCAR
12 NUECES
150 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA AL MENOS 52% (Nestlé postres, una tableta)
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla,puede ser al baño maria o en el microondas,ella lo hizo al baño maria ,yo en el micro,es más comodo y le tengo cojido el punto para que no se me queme.
Reservaremos un poco de la tableta para bañar por encima al final.
Batimos los huevos y el azúcar,y añadimos lentamente el chocolate y la mantequilla.
Añadimos la harina en la que habremos puesto las nueces picaditas,va bien hacerlo asi porque no se van al fondo.
Batimos un poco más y ponemos en un molde forrado con papel sulfurizado o bién untado con mantequilla.
Cocemos a horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Desmoldamos cuanto esté frio y bañamos con el resto de chocolate derretido.

NOTA-yo parti la receta por 4, sale un brownie para dos personas.las cantidades que pongo son tal cual las puso ella,sale un postre hermoso de tamaño.

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