jueves, 31 de enero de 2013

COCA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA Y ALMENDRAS






INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE LECHE
CANELA
VAINILLA EN POLVO
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADA
CÁSCARA DE LIMÓN
2 HUEVOS + 1 PARA PINCELAR LA COCA
100 GRS DE  AZÚCAR + EL DE DECORACIÓN
40 GRS DE MAICENA
UNAS ALMENDRAS LAMINADAS

PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego la leche con la canela,la vainilla y el trocito de cáscara de limón.
Cuando esté a punto de hervir añadir los huevos batidos con la maicena y el azúcar,remover hasta que espese.
Meter la crema en una manga pastelera y dejar enfriar en la nevera.
Precalentamos el horno a 180 grds .
Cortamos la lámina de hojaldre en dos rectángulos iguales,pincharemos la que haga de  base para que no suba,rellenamos esta base con la crema pastelera sin llegar a los bordes.
Ponemos el otro rectángulo encima y sellamos bien los bordes con un tenedor.

Pincelamos con huevo batido,espolvoreamos por encima con las almendras y el azúcar y cocemos en el horno hasta que esté dorada (unos 20-25 minutos apróx.)

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