sábado, 7 de septiembre de 2013

CAÑAS DE GANACHÉ DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
GANACHÉ DE CHOCOLATE (O CREMA,SI LO DESEAMOS)
1 HUEVO
ALMENDRAS FILETEADAS
ÁZUCAR
ÁZUCAR GLASS

PARA EL GANACHÉ:
100 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
100 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA

PREPARACIÓN:
Hacemos el ganaché poniendo a calentar la nata liquida (sin montar).
Cuando esté a punto de arrancar a hervir,añadir el chocolate rallado,retirar del fuego y remover hasta que se disuelva totalmente,nos tiene que quedar una cremita espesa,dejar enfriar. (espesará más cuando enfrie)
Tomar la lámina de hojaldre y dividirla en 4 rectángulos (salen 2 cañas)
Hacer unos cortes todo alrededor para que queden màs bonitas.
Tenemos dos bases y dos tapas,pinchamos las dos bases con un tenedor
Extendemos el ganaché encima de las bases,sólo llegando hasta los cortes.
Ponemos encima el rectángulo que hara de tapa,pintamos con huevo batido y espolvoreamos con ázucar y las almendras.
Cocemos a horno precalentado a 180 gdrs durante unos 30-35 minutos apróx.
Una vez frias,las espolvoreamos con ázucar glass.

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