domingo, 29 de septiembre de 2013

TORTILLA DE CAMAGROCS (TROMPETAS AMARILLAS) AMB "PA AMB TOMAQUET"




INGREDIENTES:


2 HUEVOS

150 GRS DE CAMAGROCS O TROMPETA AMARILLA

1 CEBOLLA TIERNA

1 REBANADA DE PAN (A PODER SER DE PAYES)

1 TOMATE MADURO

ACEITE

SAL



PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las setas de tierra y polvo con un paño humedo,(es aconsejable no meterlas debajo del grifo).

Picamos la cebolla y la sofreimos lentamente,cuando empiece a estar blandita,añadimos las setas y rehogamos durante unos minutos hasta que estas pierdan su agua y empiecen a dorarse.

Batimos y salamos los huevos,les añadimos la cebolla y las setas y cuajamos en una sarten que utilicemos especificamente para hacer tortillas.

Tostamos ligeramente el pan en el horno ,lo untamos con tomate,le echamos aceite y sal y acompañamos con el la tortilla

1 comentario:

Lídia dijo...

ohhhhhh ya me veo en el bosque jajajaj espero encontrar la semana que viene y estrenarme bien