miércoles, 2 de octubre de 2013

TALLARINES DE CEPS CON SANFAINA



Esta receta para mi es de aprovechamiento,pues cuando hago sanfaina ,al igual que cuando hago sofrito,siempre hago de más para poder congelar unos tappers,se conservan estupendamente y ,como en este caso,te sacan de un apuro.


Si no ,pues sin problema,hacemos una sanfaina como siempre y preparamos la receta;

INGREDIENTES:

3 TOMATES

1 CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

1 PIMIENTO ROJO

1 PIMIENTO VERDE

1 BERENJENA

1 TACITA DE CALDO

TALLLARINES (PUEDEN SER SPAGUETTIS)

ACEITE

PIMIENTA

SAL

PEREJIL

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla a daditos,añadimos los pimientos también cortados a dados,damos unas vueltas.

Cortamos la berenjena y el tomate de la misma forma y añadimos sal y pimienta.

Ponemos los tallarines a cocer en agua hirviendo durante 7-8 minutos (o lo que indique el paquete)

Cuando la sanfaina esté casi lista,añadimos la tacita de caldo y dejamos reducir un poco,no demasiado,tiene que quedar jugosita.

Escurrimos los tallarines y los mezclamos con la sanfaina.

Servimos bien caliente espolvoreado con un poco de perejil.

NOTA-YO USÉ ESTOS TALLARINES DE CEPS,POR QUE LE DAN UN SABOR ESPECIAL AL PLATO,PERO PUEDE UTILIZARSE CUALQUIER TIPO DE PASTA.

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