viernes, 27 de diciembre de 2013

MOUSSE DE TURRÓN





Esta receta es de aprovechamiento del resto de la mousse que quedó del relleno del tronco de Navidad.
Como bien dice Susana del blog:  http://webosfritos.es ,servida en copas con un barquillo,nos sirve para tener otro postre buenísimo.


RECORDAMOS LOS INGREDIENTES:

500 GRS DE NATA PARA MONTAR DE 35% DE MATERIA GRASA

50 GRS DE LECHE ENTERA

50 GRS DE AZÚCAR

300 GRS DE TURRÓN DE JIJONA

1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA DE 10 GRS


PREPARACIÓN:

Calentamos la leche en el microondas y disolvemos bien la gelatina sin que queden grumos (es importante).
Montamos la nata con la batidora de varillas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar.
Añadimos la leche con la gelatina y batimos unos segundos más.
Añadimos el turrón desmigado,con movimientos envolventes y cuidadosamente.
Dejamos reposar en el frigorífico al menos 2 horas.

No hay comentarios: