domingo, 16 de marzo de 2014

BUHITOS DE COLORES




o
Otra muestra de lo que se puede hacer con la misma masa degalletas y fondant de diferentes colores.
Necesitamos sólo eso,un cortapastas adecuado para lo que deseemos,mucha imaginación y pacencia,eso si,si os vais a poner a decorar galletas con prisas mejor dejarlo para otro momento.
La receta de la masa,la he puesto en mùltiples cocasiones en el apartado fondant,pero os recuerdo de nuevo los ingredientes:
90 GRS DE AZÙCAR GLASS
1 HUEVO A TEMPERATURA AMBIENTE
115 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 CHORRITO DE AROMA DE LIMÓN
1 CUCHARADITA COLMADA DE AZÚCAR AVAINILLADO
1 PIZCA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
250 GRS DE HARINA NORMAL TAMIZADA.

OS HE PUESTO LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN QUE HAY QUE AÑADIRLOS.
CUANDO TENGAIS HECHA LA MASA ESTIRARLA Y METERLA EN EL FRIGO AL MENOS DOS HORAS (la masa será mucho más fácil de cortar)
PRECALENTAR Y COCER EN EL HORNO A 200 GRS DURANTE 10 A 12 MINUTOS (aunque las veais blanquitas estaran hechas,quedan mejor que tostadas).
DEJAR ENFRIAR Y DECORAR AL DIA SIGUIENTE.
EN CUANTO ESTEN SECAS ,GUARDARLAS EN UN RECIPIENTE HERMÈTICO O EMBOLSARLAS INDIVIDUALMENTE. (si son para regalo)

No hay comentarios: