sábado, 19 de abril de 2014

MONA DE PASCUA 2014



Otra mona de pascua,en el blog también encontrareis la tradicional con huevos cocidos y otra más chiquitina también de chocolate.
El bizcocho está hecho con la receta de yogurt (ya sabeis 1-2-3)y de cobertura lleva ganache de chocolate negro a la naranja.
Para elaborarlo necesitareis:
200 ml de nata liquida
200 grs de chocolate negro de cobertura
Ralladura de naranja
Poneis a calentar la nata liquida con la ralladura ,en cuanto empiece a hervir,retirais del fuego y añadireis el chocolate,mezclándolo hasta que se deshaga por completo.
Dejais que se enfrie y vereis que se os queda consistente,(como una pomada)
Decorais con el la tarta al gusto.
Yo la puse en una manga pastelera con boquilla de estrella e hice rosetones.Antes unté ligeramente el borde y cubri con granillo de almendra.
Luego ya ,pollitos,plumas,según os guste o según quien la reciba.



No hay comentarios: