domingo, 20 de julio de 2014

MINI PLUM-CAKES DE CAFÈ,FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE





COGI LA IDEA DE LA RECETA DE :

http://www.rebanando.com/

INGREDIENTES PARA 6 MINI PLUM -CAKES (YO PARTI LA RECETAY ME SALIERON TRES)

85 GRS MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
150 GRS DE AZÚCAR
2 HUEVOS
250 GRS HARINA NORMAL
100 GRS HARINA INTEGRAL
100 ML,LECHE
2 TAZAS DE CAFÈ
1 SOBRE DE LEVADURA QUMICA (ROYAL)
CREMA DE AVELLANAS (NOCILLA,NUTELLA,ETC)
UN PUÑADITO DE PEPITAS DE CHOCOLATE BLANCO (YO PUSE NEGRAS)
DE MI COSECHA,UN PUÑADITO DE NUECES PICADAS,LÀMINAS DE ALMENDRA Y PIÑONES


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Batir los huevos con la mantequilla y el azùcar.
Añadir la leche y el cafè.
Añadir poco a poco las harinas y la levadura tamizadas.
Añadir a la mezcla las làminas de almendras y unas nueces picaditas (reservamos unas enteras para poner al final junto con las pepitas de chocolate y los piñones.

PONER EN LOS MOLDES:
Primero una capa de masa,luego un par de cucharadas de la crema de avellanas,napamos con otra capa de masa y espolvoreamos encima,las pepitas de chocolate,los piñones y media nuez.

Horneamos de 15 a 20 minutos,dependiendo del horno y del molde.

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