domingo, 25 de octubre de 2015

CONCHAS DE RAPE Y GAMBAS GRATINADAS




INGREDIENTES:
UNAS COLITAS DE RAPE
UNAS GAMBAS PELADAS
HARINA
1 CEBOLLA TIERNA
ACEITE
SAL
PIMIENTA BLANCA
LECHE
QUESO PARMESANO

PREPARACIÓN:
Sacar la carne del rape de las espinas y cortarla a trocitos.
Saltear la carne del rape con las colitas de gambas.
Hacer una bechamel...primero poniendo aceite en un cazo y pochando bien la cebolla.
En otro cazo ponemos medio litro de leche a hervir con las espinas del rape.
Cuando la cebolla este pochadita añadimos la harina ,damos dos o tres vueltas para cocerla y añadimos una parte de leche,removemos.
Cuando empiece a espesar añadimos el resto de la leche,seguimos removiendo hasta que vuelva a espesar.
Añadimos los trocitos de rape y gambas removemos.
Las ponemos en las conchas,boles o cualquier utensilio que pueda ir al horno.
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos..listas para servir.


1 comentario:

Vidifer dijo...

Que buenasssssssss!!!!!!!!!!!!!!