domingo, 8 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE MANDARINA AL CHOCOLATE




INGREDIENTES:
2 huevos
2 mandarinas dulces con su piel
1/4 de taza de aceite de girasol (como yo no uso y era poco utilice de oliva)
1 taza de azúcar
2 y 1/2 tazas de harina
3 cucharadas de levadura royal
PREPARACIÓN:
poner las mandarinas cortadas en cuartos con su piel
el aceite,los dos huevos y el azúcar
batir bien
incorporar la harina y la levadura
engrasar un molde a poder ser de "rosca"
hornear durante 30-35 minutos a 170 grds
espolvorear con azúcar glass y decorar al gusto
de verdad que queda esponjoso al máximo y buenisimo
COBERTURA:
200 GRS DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE CHOCOLATE 70/100
70 GRS DE MANTEQUILLA
Calentar la nata,diluir el chocolate y mezclar con la mantequilla 
Bañar el bizcocho.

No hay comentarios: