sábado, 13 de agosto de 2016

TARTA DE PIÑA







Es muy facil es el biscocho 1-2-3,os lo recuerdo:
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt
1 medida del yogurt de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina TAMIZADA
1 sobre de levadura
La diferéncia es que yo le añadi a la masa tres rodajitas de piña a trocitos pequeños,no os preocupeis porque una vez cocido el bizcocho prácticamente no se notan (lo digo por los maniaticos a los tropezones).Eo si ,le da un saborcito riquísimo al bizcocho.
Lo de arriba es una buttercream de piña (la misma que utilica para los cupkakes de piña)
250 grs de mantequilla a punto pomada
300 azucar glass
aroma de piña (1 cucharadita hermosa)

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds
Ponemos los ingredientes (yo los pongo en el orden en que los he escrito arriba)
Mezclamos bien y añadimos los trocitos de piña.
Amasamos otro poquito más.
Engrasamos el molde y cocemos durante una media hora apróximadamente(dependerá del horno)
Mientras preparamo la buttercream.
Batimos la mantequilla.
Añadimos poquito a poco el azúcar glass.
Añadimos el saborizante.
Batimos bien para que se termine de integrar todo.
Reservamos en una manga pastelera con la boquilla que queramos.
Cuando el bizcocho esté frio decoramos a nuestro gusto.


No hay comentarios: